В кастрюле расплавляем сливочное масло. Следом добавляем к нему муку и горчицу и помешиваем все в течение минуты.
Уменьшаем огонь и медленно вливаем в кастрюлю молоко. Увеличиваем огонь и 10 минут помешиваем до однородного состояния. После снимаем смесь с плиты и даем остыть.
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с натертым сыром и добавляем их в охлажденную молочную смесь.
Яичные белки взбиваем и добавляем в молочный соус.
Форму для выпекания обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Наливаем молочный соус в форму для выпекания и с помощью ножа отделяем смесь от краев посуды (так суфле лучше поднимется).
Выпекаем суфле в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.