Заказать звонок
ТМ Продукты из Елани
Качество - это традиция!
ТМ «Продукты из Елани»
Продукция
  • Сыры полутвердые
  • Сыры плавленые
  • Молоко и кисломолочные продукты
  • Сметана
  • Йогурты
  • Сливочное масло
Новости
Рецепты
Где купить
Контакты
Ещё
    ТМ Продукты из Елани
    ТМ «Продукты из Елани»
    Продукция
    • Сыры полутвердые
    • Сыры плавленые
    • Молоко и кисломолочные продукты
    • Сметана
    • Йогурты
    • Сливочное масло
    Новости
    Рецепты
    Где купить
    Контакты
    Ещё
      ТМ Продукты из Елани
      • ТМ «Продукты из Елани»
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Сыры полутвердые
        • Сыры плавленые
        • Молоко и кисломолочные продукты
        • Сметана
        • Йогурты
        • Сливочное масло
      • Новости
      • Рецепты
      • Где купить
      • Контакты

      Печенье из плавленых сырков

      • Главная
      • Рецепты
      • Выпечка
      • Печенье из плавленых сырков
      Категории
      • Первые блюда2
      • Вторые блюда5
      • Закуски7
      • Выпечка7
      • На завтрак4
      • Напитки3
      26 Декабря 2020
      // Выпечка
      анонс.jpg

      Ингредиенты (4 порции):
      • Сыр плавленый ТМ Продукты из Елани - 200 г
      • Масло сливочное - 80 г
      • Яйцо куриное - 1 шт.
      • Мука пшеничная - 160 г (1 стакан)
      • Сахар - 1 ч. ложка
      • Соль - 0,5 ч. ложки
      • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
      • Кунжут (по желанию) - 1 ст. ложка
      • Для смазывания печенья: Молоко
      • Для смазывания пергамента:Масло растительное

      1.jpg
      1) Подготавливаем продукты для печенья из плавленых сырков.

      2.jpg

      2) Плавленые сырки натираем на крупной тёрке.

      3.jpg

      3) В сковороде растапливаем сливочное масло.


      4.jpg
      4) К натёртым сыркам добавляем яйцо, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

      5.jpg
      5) Перемешиваем.

      6.jpg
      6) Просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем.

      7.jpg

      7) В сырковую массу добавляем муку с разрыхлителем.

      8.jpg
      8) Вымешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто.

      9.jpg
      9) Включаем духовку на 180 градусов.
      Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формы вырезаем печенья. Можно использовать рюмку или стакан.

      10.jpg
      10) Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Укладываем печенье на пергамент.

      11.jpg
      11) Печенья смазываем молоком, посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем сырное печенье 20-25 минут при 180 градусах.

      12.jpg

      Хрустящее печенье из плавленых сырков готово!


      Назад к списку
      © 2023 ТМ Продукты из Елани

      Наши контакты


      8 (800) 700-26-42
      produktyizelani@yandex.ru