Ингредиенты для теста:
• Кабачки - 2шт
• Баклажан - 1шт
• Перец болгарский - 2шт
• Сыр Монастырский ТМ "Продукты из Елани" - 200гр
• Оливковое масло - 130мл
• Соль 1 чайная ложка
• Асафетида 1/3 чайной ложки
• Черный перец 1/3 чайной ложки
• Прованские травы 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Итак, заранее, часа за два, смешаем оливковое масло с солью, специями и травами, чтобы аромат трав перешел в масло.
2. Овощи порежем на кружочки-кусочки.
3. Затем обмакиваем с двух сторон в нашем ароматном масле (или смазываем силиконовой кистью) и обжариваем на гриле на умеренно-сильном огне.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем приготовленные ещё горячие овощи.
5. Подаем сразу же с соусом. Очень рекомендую кисло-сладкий соус из фиников и тамаринда.
Приятного аппетита!