Продукты:
1. Свиное филе - 300гр.2. Лук - 1 шт.
3. Грибы (Любые) - 130гр.
4. Чеснок - 2 дольки
5. Пастообразный плавленый сыр «ДРУЖБА» ТМ "Продукты из Елани" - 1ст.л.
6. Молотый кориандр - 0.5ч.л.
7. Сметана (20%) ТМ "Продукты из Елани" - 2ст.л.
8. Мука - 1ст.л.
9. Вода - 0.5 стакана
10. Соль - по вкусу
11. Специи - по желанию
12. Зелень - по вкусу
13. Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть и порезать. Филе свинины нарезать кубиками.
2. Очистить и нарезать лук. Выдавить чеснок. Нарезать зелень.
3. На хорошо прогретой сковороде жарим свинину так, чтобы она только зарумянилась. После чего высыпаем в сковородку лук, грибы и чеснок.
4. Добавляем перец, специи, кориандр и соль. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.
5. Доливаем воду, кладем сметану, затем плавленый сыр. Перемешиваем без остановки до тех пор, пока не добьемся однородности соуса.
6. Присыпаем мукой и снова все тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить, пока соус не загустеет.
7. Когда до готовности фрикасе из свинины остается 1–2 минуты, посыпаем блюдо зеленью.
8. Подаем на стол горячим и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!